Cucinare ci aiuta a scaricare lo stress. I profumi che arrivano dalle nostre cucine devono diventare la nostra droga, i progressi che facciamo ai fornelli il nostro stimolo. E anche oggi vi offriamo l’occasione di riscuotere un successo con poco.
La ricetta
320 g pasta formato farfalle, 3 mele, 2 cipolle bianche, 1 cipolla rossa, 80 g Parmigiano, 1 noce burro, dado vegetale (se proprio non avete tempo di fare voi il brodo!), olio extravergine di oliva, sale e pepe
Tagliare le cipolle a fette sottili e farle stufare in padella per circa 20 minuti aggiungendo mezzo bicchiere di brodo vegetale. Tagliare le mele a piccoli cubetti senza buccia e semi. Aggiungerle alle cipolle e fare rosolare il tutto a fiamma media con una noce di burro e un filo di olio.
Cuocere la pasta e al termine della cottura saltarla nella padella con il condimento aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e, al termine, il Parmigiano Reggiano e una grattugiata di pepe.
A tutti #momentidigusto da Giuseppe