Questa ricetta si fa al forno per cui è ancora più leggera ma non per questo meno gustosa. Può andare bene sia come aperitivo che come secondo piatto.
A voi la scelta ….
La ricetta
3 zucchine, 1 alice sottolio, 200 g tonno all’olio d’oliva sgocciolato, 1 uovo, 15 mandorle, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai olio extravergine di oliva, 80 g Parmigiano grattugiato, pangrattato, prezzemolo, sale e pepe
Tagliare le zucchine a nastro con la mandolina. In una ciotola con un mixer unire tonno, alice, uovo, Parmigiano, mandorle, capperi lavati, olio extra vergine, pangrattato, sale, pepe e prezzemolo tritato fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
Fare delle noci su cui arrotolare la zucchina. Informare a 190 ° per 30 min circa.
Servire con sopra una spolverata di prezzemolo tritato
A tutti #momentidigusto da Giuseppe