Le fragole sono di stagione, la panna si trova, l’unica cosa da decidere è quanto dolce volete il vostro dolce.
Noi non aggiungiamo zucchero alla panna di solito ma si può fare. Ricordate però di usare solo quello a velo.
La ricetta
4 uova, 80 g farina, 80 g zucchero, 20 g fecola patate, 300 g panna fresca, fragole e zucchero a velo
Separare i tuorli dagli albumi, montare i primi con lo zucchero e i secondi a neve. Unire i tuorli, la farina, la fecola e, per ultimi, anche gli albumi mescolando dolcemente perché il composto rimanga soffice. Versarlo su un foglio di carta forno in una teglia rettangolare dai bordi piatti. Informare a 180° per 12 minuti. A cottura ultimata staccare la carta dal Pan di Spagna e posarlo su un canovaccio pulito, poi arrotolarlo con il panno in modo morbido. Montare la panna, unire le fragole, srotolare il canovaccio, cospargere il Pan di Spagna con il ripieno e arrotolarlo di nuovo.
A tutti #momentidigusto da Giuseppe