Menu

Il Menù del ristorante Mo.Sto

Tradizione contemporanea

Mo.Sto è un posto per appassionati. Della buona cucina prima di tutto, perché è di un bistrot che parliamo,ma anche dell’accoglienza, del piacere di trascorrere il tempo in un luogo bello.

Da Mo.Sto mangi come se fossi in un giardino, o sulla ringhiera fiorita di una vecchia casa di Milano.
Per noi al primo posto ci sono la qualità e la provenienza dei prodotti che utilizziamo oltre alla cura per ogni accostamento.

La nostra pasta è fatta a mano così come il nostro pane. Il pesce arriva ogni giorno direttamente dal mercato. La frutta e la verdura da filiera nazionale. Il vino lo facciamo noi a pochi Km da qui a San Colombano.

Tutto è realizzato con attenzione nel recupero della tradizione e nella ricerca della contemporaneità.

 

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ANTIPASTI

  • Prosciutto crudo San Daniele 24 mesi e stracciatella con focaccina artigianale € 12,00
    San Daniele ham 24 months and stracciatella cheese with artisan focaccia
  • Crostone di pane nero ai sette cereali con stracciatella e cime di rapa aglio olio e peperoncino € 12,50
    Crouton of black bread with seven cereals with stracciatella and turnip greens, garlic, oil and chili pepper 
  • Battuta di filetto di manzo a coltello condita sale & pepe e olio al tartufo bianco € 14,50
    Beef fillet tartare seasoned with salt and pepper and white truffle oil
  • Crema di fagioli cannellini con code di gambero saltate in padella al rosmarino  € 13,50
    Cannellini beans cream with pan-fried shrimps tails with rosemary
  • Tartare di tonno rosso e crema di avocado con granella di pistacchi di Bronte  € 14,50
    Tuna tartare and avocado cream with chopped Bronte pistachios
  • Piatto di formaggi d.o.p. accompagnate da composte e marmellata di cipolla rossa  € 12,00
    Cheese platter with compotes of red onion and jam
  • Impepata di cozze alla catanese  € 11,00
    Peppered mussels Catania style

PRIMI

  • Chitarra fatta a mano alla Mo.Sto con sugo di datterino arrosto, stracciatella e crema al basilico fresco € 12,50
    Hand made guitar by Mo.Sto with roasted datterino tomato sauce, stracciatella cheese and fresh basil cream
  • Bucatini con sarde alla siciliana con finocchietto selvatico, uvetta e “muddica atturrata” alla catanese  € 15,00
    Bucatini with sardines, fennel, raisins and toasted breadcrumbs
  • Tagliolini cacio & pepe  € 13,00
    Tagliolini with cheese and pepper
  • Casarecce alla Norma con ricotta salata e fette di melanzane fritte  € 13,00
    Casarecce alla Norma with salted ricotta and aubergine slices fries
  • Spaghettoni con le vongole veraci e bottarga  € 15,00
    Spaghettoni with claims and mullet roe
  • “L strasc’nat” al sugo di braciole di manzo  € 16,50
    Orecchiette with beef chops sauce
  • Calamarata alla napoletana con pomodorini ciliegio, anelli e ciuffi di calamaro  € 15,00
    Neapolitan style Calamarata with cherry tomatoes, rings and tufts of squid

SECONDI

  • Scottata di tonno rosso su letto di insalata verde  € 17,50
    Seared red tuna and green salad
  • Polpo brasato alla piastra su crema di patate allo zafferano e gocce di glassa balsamica  € 18,00
    Braised octopus on saffron potatoes cream and drops of balsamic glaze
  • Parmigiana di melanzane grigliate con basilico e mozzarella filante  € 15,50
    Grilled aubergine parmigiana with basil and mozzarella stringy 
  • Crema di ceci alla paprika dolce con polpette di melanzane al basilico e menta fresca  € 18,00
    Sweet paprika chickpea cream with eggplant meatballs with basil and mint
  • Filetto di manzo alla griglia con cristalli di sale Maldon  € 18,50
    Maldon salt beef fillet 
  • Pezzetti di cavallo alla salentina con crostone di pane tostato all’olio  € 28,00
    Pieces of horse in Salento style with toasted bread toasted in oil
  • Gamberoni flambati al Porto  € 19,00
    Prawns flambéed in Porto wine

DOLCI

  • Cheesecake fredda con frutti rossi e la sua coulis  € 7,00
    Cold cheesecake with red fruits and drawstring
  • Tiramisù della tradizione  € 6,00
    Traditional tiramisù
  • Bavarese al Bayles e cioccolato bianco su biscotto croccante al cacao senza farina  € 8,00
    Bavarian cream with Bayles and white chocolate on crunchy biscuit flourless
  • Tortino al cioccolato fondente 70% dal cuore morbido su cialda ricoperta di cioccolato e cocco  € 7,00
    Dark chocolate pudding with a soft heart on a wafer covered in chocolate and coconut
  • Pastiera napoletana e…”che altro?”  € 7,50 
    Neapolitan “pastiera” and…”what else?”